g2h

level

terça-feira, 24 de abril de 2012

Lobo-guará traz

Lobo-guará traz risco de extinção de sua espécie, muito se deve a derrubadas das matas, alguns atropelados e doenças que geralmente são transmitidas pelos cães domésticos.

Com hábitos noturnos, alimentam-se principalmente de algumas espécies frutíferas, raízes, roedores e aves.
Via de regra seu comportamento tranqüilo, podem atacar em situações de ameaça. São encontrados na América do Sul, em especial no Brasil, Paraguai, Bolívia e Argentina. Vivem em média 20 anos, podem chegar a 1,20 metros e pesar entre 20 e 25 kg.
Agora o Brasil abriga o maior número de animais; dos cerca de 25 000 indivíduos da espécie, cerca de 22 000 estão em território brasileiro
Apenas um resumo desse lindo animal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge